ベイコート芦屋 LUBANO
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    ベイコート芦屋 メインダイニング LUBANO

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    ポレンタのスープとゴマのパイ

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    オマール海老と野菜のマリネ コリアンダー風

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    タラバガニのフリット 黄ニラのクリームソース

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    タリオーニ 黒トリュフ

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    シャンパンのリゾット アスパラガスと鮑添え

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    褐毛和牛ロースのロースト アンディーヴのヴルーテ

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    ドルチェ・ディ・パラディーゾ

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    パティシエからの贈り物

    | OPC | 16:40 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    Dining Bar W
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      東山高校の同級生の仲良会 幹事はKZTK 微妙におしゃれなお店
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      イタリアンと言う事です
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      なぜかカラオケボックスの様な感じで・・・
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      お料理はそこそこ イタリアン
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      サラダ
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      ピザ 
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      パスタ
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      が二つ
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      豚肉のソティーで終了 楽しいし、まあいいでしょう
      | OPC | 18:42 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
      リストランテ マレッタ
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        有馬離宮のマレッタです。
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        外はライトアップで綺麗に演出
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        この奥にマレッタがあります
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        三種類のコースを選択 
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        女三人は高いコース 愚息はボリュームのあるコース 私はスモールポーション
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        最初は
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        これ何やったっけ?いつも出てきます
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        4種類の・・・・絵で説明して、現物は↓
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        これ密かに全部美味しい
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        カルパッチョ
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        オマールエビと魚貝のニョッキ
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        青りんごのグラニータ
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        和牛ロースと下仁田ねぎ
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        ボルチーニ茸と六甲シャンピニオンのパスタ 
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        デザート
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        シェフパティシエからの贈り物 甘すぎて食べられませんでした(+_+)
        | OPC | 17:07 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
        Trattoria Giovano
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          イタリアンのコースを食べました。「白アスパラガスのフラン オマール海老にサフラン風味のオイルで」
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          お店のお薦めの、かなり巨大なアスパラです
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          「海胆と白魚に空豆入り マスカルポーネ和えタリアテッレ」と言うかなり美味しかったパスタです
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          「和牛ロース肉のグリル フィオレンティーナ風 キアンティ風味のリゾット添え」
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          ドルチェは桜のをイメージしたアイスです。料理の名前は全部食材以外はわかないので、とりあえず
          全部美味しかったです。量が少ないのでコテコテ系大食いの私には正直物足りなさがありますが、
          楽しい食事でした

          今日5月1日はこのブログを始めた記念日?です。2年経過しましたが、いつも沢山の皆さんに
          見て頂き有難うございます。
          | OPC | 09:43 | comments(2) | trackbacks(0) | - | - |

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