XIV箱根離宮 杜季(とき)
0

    9とき (1).JPG

    箱根の夕食は杜季へ 初めての炭火焼きです

    9とき (2).JPG

    コースは蝶の舞

    9とき (3).JPG

    当たり前の話ですが鉄板焼きでは無いので鉄板では無く

    9とき (4).JPG

    カウンターの木の蓋を取って炭火が置かれます

    9とき (5).JPG

    今日の食材のお披露目

    9とき (7).JPG

    前菜三種 平目の昆布〆 和牛しぐれ煮 蛤とタラの芽の天ぷら

    9とき (6).JPG

    食べながら鴨が焼かれています

    金目鯛の幽庵焼きと筍 酢橘と炭塩で

    9とき (9).JPG

    シャラン産鴨 菜の花のお浸し 山葵味噌

    9とき (12).JPG

    蟹と大根真丈のお椀 うぐいす菜 人参 黄柚子

    9とき (10).JPG

    鮑が焼かれます

    9とき (13).JPG

    活け鮑の炭火焼き 西京味噌と海苔のバターソース 芽キャベツ ペコロス スナップエンドウ

    9とき (11).JPG

    メインのお肉

    焼き野菜

    黒毛和牛ロース

    9とき (16).JPG

    鯛の土鍋ご飯

    9とき (18).JPG

    赤出汁と香の物

    9とき (19).JPG

    水菓子 デザート

    9とき (20).JPG

    今日も長女には花火とHappy Birthday付きのデザート

    | OPC | 12:53 | comments(0) | - | - | - |

    Calendar

    Search

    Comment

    Archives

    Category