夕食は翆陽へ
大河のコース
とりあえずのビール
前菜盛り合わせ
サザエ
フカヒレの煮込み 蟹の卵ソース
北京ダック
活け蝦夷鮑のオイスターソース煮込み
伊勢海老の二種料理
黒毛和牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
愛知県産天狗ナスの煮こみ 白ご飯
舞阪産しらすとトマトの冷やしそば
杏仁豆腐とメロンのグラス仕立て 季節のフルーツと中国菓子を添えて
⇒ 岡田 (02/06)
⇒ 清重塗装 (01/30)
⇒ OPC (08/26)
⇒ 小林 さとし (08/23)
⇒ OPC (03/13)
⇒ koheichans (03/12)
⇒ T先輩 (05/06)
⇒ T先輩 (03/11)
⇒ OPC (02/19)
⇒ 中田 旬亮 (02/18)